Большая Дмитровка 7/5 стр 3
8-925-203-02-20
kodeks.msk

Подача искового заявления физическим лицом

Подача в суд грамотно составленного искового заявления является ключевым звеном необходимым для вынесения судебного решения в Вашу пользу. Наши юрисконсульты и адвокаты помогут правильно оценить и корректно изложить в исковом заявлении все значимые юридические факты, наличие которых необходимо для положительного разрешения конфликта в процессе судебного заседания. У юристов нашего агентства имеется успешный многолетний опыт по составлению исковых заявлений, ходатайств и ведению в суде семейных, жилищных, наследственных и гражданских споров. Ведение всех дел в суде должно осуществляться с опорой на судебную практику, сложившуюся в конкретном субъекте РФ.

Стоит отметить, что, только имея специальное профильное юридическое образование и опыт составления исковых заявлений, можно точно определить какие именно факты и как следует излагать в исковом заявлении, какие обстоятельства дела указывать не следует, и на чём особенно стоит сконцентрировать внимание суда со ссылками на хорошо подготовленную нормативную базу. Безусловно, можно найти образец искового заявления в интернете и попытаться составить иск самому, но, стоит помнить что в случае принятия решения не в Вашу пользу повторная подача иска по тому же предмету спора и по тем же основаниям согласно Гражданско-процессуальному кодексу не допускается. Таким образом, можно утратить возможность защитить свои права и законные интересы даже в случае если закон на Вашей стороне. Именно поэтому лучше сразу обратится к профессионалам.

Своё мнение о деле судья формирует в момент ознакомления с исковым заявлением и его приложениями, следовательно, значительно выгодней изначально сформировать убеждённость в обоснованности и законности Ваших требований, чем, в дальнейшем, пытаться изменить уже сложившееся неблагоприятное отношение. Юридически грамотное исковое заявление – залог Вашей победы в суде.

  Наши специалисты с радостью помогут Вам составить исковое заявление.

К исковому заявлению прикладываются:

  • Квитанция об оплате госпошлины или ходатайство об отсрочке (рассрочке) уплаты госпошлины;
  • Копии документов на которых основаны требования в исковом заявлении.
Стоимость услуги 3 000 руб.