"Кодекс" наши цены

Наш адрес: 
Российская Федерация,
г. Москва, м. Проспект Мира,
ул. Проспект Мира д. 47 стр 2.


пн-пт:
9.00 - 19.00
(без обеда, по записи)
сб. - по предварительной записи
вс. - выходной

Тел: 8 (495) 728-19-78; 8 (916) 924-00-28
E-mail: kodeks.msk@mail.ru
Skype: kodeks.msk

Консультация юриста онлайн
Фотогалерея
  • офис
  • офис 1
  • Офис (общий вид)
  • Рабочее место

Добавление кодов ОКВЭД для ООО, ИП

Добавление кодов ОКВЭД для ООО, ИП

Добавление кодов ОКВЭД

Юридическая компания «Кодекс» в сжатые сроки и по демократичной стоимости оказывает услуги по добавлению кодов ОКВЭД. Обратившись к нам, вы сэкономите свое время и будете получать своевременные отчеты о ходе процесса.

Почему процедуру по добавлению кодов ОКВЭД лучше доверить профессионалам?

Что будет, если скрипача попросят прочитать лекцию по физике, а повара — сшить пальто? Вряд ли они хорошо справятся с незнакомыми задачами. Каждый человек должен быть на своем месте, и если вы — глава успешной компании, какую пользу организации принесет то, что ее первое лицо на несколько недель отложит управление бизнес-процессами, чтобы заполнять различные документы и ходить по инстанциям (ведь добавление кодов ОКВЭД может производиться только руководителем предприятия)?

Оцените трезво свои возможности, ведь для проведения процедуры нужно не только терпение, но и свободное время. А чтобы узнать, какой объем работы нужно проделать для добавления ОКВЭД для ИП или ООО, позвоните в офис нашей юридической фирмы, и вы получите подробную бесплатную консультацию по этой услуге.

Преимущества обращения в компанию «Кодекс»

  1. Возможность сотрудничать дистанционно. Для того чтобы задать вопросы по добавлению ОКВЭД для ИП или ООО, вам не нужно приезжать в наш офис. Связаться со специалистами можно по телефону, «Скайпу» (kodeks) и электронной почте kodeks.msk@mail.ru, а чтобы передать документы, воспользуйтесь услугами курьера нашей компании. Он приедет в любое удобное для вас место и время.
  2. Гарантированно высокий результат всего за 5 рабочих дннй. Заказав добавление кодов ОКВЭД в компании «Кодекс МСК», вы перерегистрируете вид экономической деятельности своей фирмы гораздо быстрее, чем если бы делали все самостоятельно.
  3. Демократичные цены. Стоимость услуг по добавлению ОКВЭД в юридической компании «Кодекс» начинается от 6000 рублей. Это одно из самых выгодных предложений, которое вам могут сделать в Москве, а главное, мы отвечаем за качество своей работы.

Добавление ОКВЭД — это не та процедура, которой нужно заниматься самостоятельно, ведь у вас гораздо более важная миссия. Не разменивайтесь по мелочам, в противном случае можно упустить главное — прибыль организации!

Чтобы получить бесплатную консультацию по добавлению ОКВЭД, позвоните по телефонам в Москве +7 (495) 728-19-78 или +7 (916) 924-00-28, и специалисты компании «Кодекс» придут к вам на помощь.


Возврат к списку